Па-беларуску На русском
 

«Сейчас мы тебя накажем по-взрослому»

Накануне Нового года двое участковых из Могилева били и истязали  задержанного, вставляя милицейскую дубинку ему в задний проход.... Чытаць далей »

Правозащитник получил обнадеживающий ответ по изменению сайта ДИН

Напомним, что еще в декабре правозащитник Сергей Устинов обращался в Министерство внутренних дел Республики Беларусь с просьбой изменить сайт ДИН. В своем обращении правозащитник отметил, что официальный сайт должен содержать информацию о структуре и деятельности департамента исполнения наказаний, правах осужденных, важных практических вопросах для родственников осужденных, таких как продуктовые и вещевые посылки, контакты и время приема руководителей исправительных учреждений, возможность и механизм подачи электронных обращений и т.п.... Чытаць далей »

Рассказы бывших сидельцев: Вилейский ИВС и Жодинское СИЗО. Заключительная часть

Публикуем заключительную часть интервью Виталия (имя изменено), которому, к счастью, не довелось побывать в колонии, но «повезло» провести какое-то время  сначала в Вилейском ИВС, а потом и в СИЗО в  Жодино.... Чытаць далей »

Рассказы бывших сидельцев: Вилейский ИВС и Жодинское СИЗО. Продолжение.

Мы продолжаем публикацию статей по условиям содержания людей в местах несвободы. На этот раз мы разыскали Виталия (имя изменено), которому, к счастью, не довелось побывать в колонии, но «повезло» провести какое-то время  сначала в Вилейском ИВС, а потом и в СИЗО в  Жодино.... Чытаць далей »

Рассказы бывших сидельцев: Вилейский ИВС и Жодинское СИЗО

Мы продолжаем публикацию статей по условиям содержания людей в местах несвободы. На этот раз мы разыскали Виталия (имя изменено), которому, к счастью, не довелось побывать в колонии, но «повезло» провести какое-то время  сначала в Вилейском ИВС, а потом и в СИЗО в  Жодино. ... Чытаць далей »

О жизни в исправительных колониях – ИК-17. Рассказ бывшего заключенного. Заключительная часть

Публикуем заключительную часть интервью с бывшим заключенным о жизни в исправительной колонии №17.... Чытаць далей »

Общественному контролю беларусской армии не бывать

Равков лично поставил подпись под ответом на обращение правозащитной организации «Правовая инициатива». Министерство обороны не намерено сотрудничать с правозащитными организациями.... Чытаць далей »


  • Апытаньне:

    • Як вы лічыце, ці прымяняюцца сёння ў Рэспубліцы Беларусь катаванні і жорсткае абыходжанне?

      Результаты

      Загрузка ... Загрузка ...
  • Архівы:


Каталог TUT.BY Rating All.BY