Па-беларуску На русском
Правозащитники Против Пыток >> Новости >> «Лучшая профилактика — это тюрьма»

«Лучшая профилактика — это тюрьма»

Такого мнения придерживается начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией по Гомельской области Андрей Заяц.

На сайте Гомельского УВД отмечается, что полковник милиции Андрей Заяц считает, что для его контингента самое место в тюрьме. Слишком сложно поверить в то, что закоренелые преступники могут начать абсолютно прозрачную общественную жизнь.

Предлагаем вашему вниманию выдержки из статьи:

“Нет, он не ставит это самоцелью для себя и своих подчиненных. Но спуску никому не даст однозначно. Каждый из криминальных авторитетов самого разного уровня может быть уверен – в зоне контроля его подразделения он будет точно … Вымогательство, разбои, убийства, взятки, криминальные авторитеты. Все это часть непрерывной работы полковника милиции Андрея Зайца. Пожалуй, самым первым серьезным испытанием на прочность стало участие в работе оперативной группы по разоблачению банды Морозова и группировки “пожарников” . Потом было расследование по делу речицкой преступной организации, приговор по которой был вынесен в конце 2007 года”.

spring96.org

Вы можете следить за комментариями к этой новости через RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить отзыв, либо поделиться ссылкой.

Комментировать

— Это не спам (обязательно, если вы не робот)

 
Каталог TUT.BY Rating All.BY