Па-беларуску На русском
Правозащитники Против Пыток >> News >> Онлайн-консультации по правам человека

Онлайн-консультации по правам человека

Правовая инициатива запускает сайт http://bylaw.pro/ , где жертвы нарушений прав человека могут получить бесплатные онлайн-консультации с 10-00 до 20-00 ежедневно по будням.
Кроме того, на сайте размещена информация о самозащите в рамках уголовного и административного процессов, формы жалоб и других документов.

 

“НАША МИССИЯ — оказание содействия построению в Республике Беларусь социального, демократического, правового государства и повышения правовой культуры белорусских граждан.

НАШИ ЦЕЛИ: расширение доступа к правовой помощи для граждан, ставших жертвами нарушения прав человека, и правовое просвещение населения.”

РОО “Правовая инициатива”

Вы можете следить за комментариями к этой новости через RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить отзыв, либо поделиться ссылкой.

Один комментарий
  1. Оля:

    Я гр.России я замужем за гр. Таджикистана дети наши Гр.России. Одного я родила в Таджикистана а одно родила тут но я дала гр.России и другому своему ребенку у него сейчас двойное гражданство. Но моего мужа выдворяют со страны Российской Федерации на 5 лет обратились в суд но и суд решил что ему надо выехать на пять лет как быть? Объясняли судье что в Таджикистане нет условий для проживания детей, и в этом году старшему ребенку в школу идти, разводится я не хочу и делить детей, и в Таджикистан не хочу, муж не хочет разлучатся с детьми на то кое долгое время. Возможно ли отменить депортацию. Сейчас мне придется отправить мужа с детьми в Таджикистан а самой тут одной работать. Так как детей нужно содержать. Так как мой муж не сможет там работать он там живет в горной местности и там не где работать. Что нам делать если судья нам ответила не хотите разводится езжайте все вместе в Таджикистан. Что нам делать как быть чтоб мужа оставили в России. Да он нарушил жил без регистрации и несколько раз пересекал границу. Но не было у нас возможности делать потент это столько денег не дешево все это с двумя детьми я работаю одна.

Комментировать

— Это не спам (обязательно, если вы не робот)

 
Каталог TUT.BY Rating All.BY