Па-беларуску На русском
Правозащитники Против Пыток >> Галоўнае >> Пытки и избиения в минской милиции стали нормой (фото)

Пытки и избиения в минской милиции стали нормой (фото)


Один молодой человек сильно избит. Он сидит на полу, прикованный наручниками к батарее. Периодически он теряет сознание. Второй тоже избит и закован в наручники, голова наклонена почти к самому полу, на одежде отпечатки подошв милицейских ботинок.

Это не трейлер к голливудскому ужастику и даже не описание сцены задержания особо опасных преступников.

Активисты «Молодого фронта»   Дмитрий Кременецкий и Михаил Мусский были задержаны в центре Минска в пятницу, 6 апреля за распространение печатной продукции, арестованы, избиты, доставлены в ЦИП на Окрестина. Обвинены в нецензурной брани. В понедельник Дмитрий Кременецкий был госпитализирован, а Михаила Мусского Судья Михаил Хома приговорил к 10 суткам ареста. Позднее Кременецкий также был приговорен к 10 суткам ареста.

Издевательства над молодыми людьми смогли сфотографировать на мобильный телефон их товарищи.

В избиении участвовали сотрудники милиции сержант Гниледа Андрей Анатольевич и старший сержант Чернов Сергей Семенович, а также другие сотрудники милиции включая майора, который не представился и спрятал свой бэдж.

 

 

 

 

Вы можете следить за комментариями к этой новости через RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить отзыв, либо поделиться ссылкой.

Комментировать

— Это не спам (обязательно, если вы не робот)

 
Каталог TUT.BY Rating All.BY