Па-беларуску На русском

Показаны новости по теме: »Санников«

Давление на политзаключенных ради прошений о помиловании правозащитники будут расценивать как пытки

Такая ​​практика считается абсолютно недопустимой.... Читать далее »

В Минске прошла акция против пыток

Активисты группы "Акция 16" провели в центре Минска перформанс под названием"Остановим пытки в Беларуси!"... Читать далее »

Заложники власти – испытание пытками. Часть1

Вот уже несколько лет подряд в Беларуси продолжают отбывать свои сроки незаконно осужденные политики, гражданские активисты, предприниматели. Некоторые из них за время следствия и последующего лишения свободы стали жертвами пыток, жестокого и бесчеловечного обращения.... Читать далее »

Представительство ЕС призывает власти Беларуси обеспечить полный запрет пыток

Представительство Евросоюза призывает белорусские власти принять меры для выполнения международных обязательств по обеспечению полного запрета на пытки и жестокое, бесчеловечное, унизительное обращение.... Читать далее »

Чем грозит Беларуси обращение к спецдокладчику ООН, касающееся пыток Санникова?

После проведенной 25 января женой политзаключенного Ириной Халип пресс-конференции, стало известно о пытках, которым подвергался бывший кандидат в Президенты Андрей Санников за последние 3 месяца, в течение которых к нему не допускали адвоката и родственников.... Читать далее »

Санников: «Моя отсидка закончилась в сентябре. Дальше начались пытки»

Жена политзаключенного Ирина Халип, на проведенной ей пресс-конференции сообщила, что еще 20 ноября 2011 года экс-кандидат в президенты Андрей Санников написал прошение о помиловании на имя Александра Лукашенко. Данное прошение его заставили надписать под пытками.... Читать далее »

Жены политзаключенных: наших мужей пытаются поставить на колени

На находящихся в заключении политиков осуществляется беспрецедентное давление. Об этом заявили их жены, созвавшие 30 декабря пресс-конференцию в Минске.... Читать далее »

Страница 1 из 212


Каталог TUT.BY Rating All.BY