Па-беларуску На русском

Показаны новости по теме: »репрессии«

Украина: Множатся доказательства военных преступлений и российского вмешательства

Amnesty International заявила о том, что на украинских вооружённых формированиях и на сепаратистах лежит ответственность за военные преступления. Организация обвинила Россию в пособничестве сепаратистам, предъявив 7 сентября спутниковые снимки, которые указывают на большое скопление российской бронетехники и артиллерии на востоке Украины.... Читать далее »

«Психушки не боюсь, но не хотел бы туда попадать вновь, там я никто и ничто»

Житель Минска Михаил Мехедко, который почти шесть лет пытался восстановить справедливость, пройдя многочисленные судебные и законодательные инстанции, неожиданно попал в Республиканский центр психического здоровья в Новинках. Это случилось 6 августа, когда он попытался передать свое обращение в Администрацию президента.... Читать далее »

Заявление арестованного в Баку правозащитника Интигама Алиева

Данное заявление было составлено и распространено юристом Анаром Гасимли после встречи с Интигамом Алиевым 9 августа в Баку в Досудебном центре предварительного содержания.«Правозащитник Интигам Алиев не признает вины по всем обвинениям, выдвинутым против него. По его мнению, все пункты обвинений не имеют правовой основы, а являются политически мотивированными.... Читать далее »

Практика стрелочника не меняется

Активист Европейской Беларуси Максим Винярский, который за последние время усиленно подвергался административным репрессиям и отсидел в общей сложности более 300 суток, не может добиться справедливости и отстоять свое право не подвергаться унижающему человеческое достоинство обращению.... Читать далее »

Обратная сторона чемпионата мира по хоккею 2014

Накануне чемпионата мира по хоккею спецслужбы и милиция зачищали Минск от «неблагонадежных» активистов. Вот как это происходило с активистом Европейской Беларуси Леонидом Кулаковым.... Читать далее »

Максим Винярский будет бороться за права арестованных

За последние время Максим Винярский несколько раз подвергался административным репрессиям и отсидел в общей сложности более 300 суток. ... Читать далее »

Спасти Максима Винярского

Инициатива «Правозащитники против пыток» подала срочное сообщение в рабочую группу по произвольным задержаниям ООН, в котором правозащитники просят срочно призвать Белорусские власти прекратить произвольные задержания Максима Винярского за выражение своего мнения и мирные собрания, а также соблюдать его право на личную неприкосновенность и справедливый суд.... Читать далее »

Страница 1 из 41234
 
Каталог TUT.BY Rating All.BY